Doces, Receitas

Torta de ganache com paçoca e morango

Como muita gente pediu lá no Instagram, segue a receita dessa torta simplesmente maravilhosa.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de biomassa de banana verde – Veja a receita
  • 300g de chocolate meio amargo (sem leite)
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 xíc de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 1/2 xíc de açúcar demerara
  • 1 pacote de biscoito de maisena (sem leite)
  • 2 cs de óleo de coco ou creme vegetal
  • 1 caixa de morangos para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata em um liquidificador o biscoite de maisena até virar uma farinha. Depois jogue em uma forma (de fundo removível de preferência) e misture com o óleo de coco até virar uma massinha. Espalhe bem no fundo e leve ao forno até dourar. Retire e espere esfriar.
  2. Em um panela coloque a biomassa, o chocolate e o leite de coco. Misture até virar uma ganache.
  3. Bata no liquidificador o amendoim com o açúcar demerara até virar uma paçoca.
  4. Pegue a forma com a massa e coloque metade da ganache, adicione a paçoca e depois coloque o resto da ganache.
  5. Por cima, fatie morangos para decorar e leve a geladeira por umas 4 horas, até ficar bem firme.

Espero que gostem!

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